Introduction

Introduction

・・・・・・・・・

            Mayu

            Mayu

 ・・・・・・・・・・・・

地産地消をテーマに、地元のしょうゆ屋さんと協力し、東粟倉”の手絞りゆず、 有機栽培のダイコン、奄美大島で黒糖用のサトウキビを原料に作られる「キビ酢」と岡山県内外のこだわりの 食材を使った商品を作っています。

    what's  KIBIZU

    what's KIBIZU

 ・・・・・・・・・・・・・

奄美でしか作ることのできない幻のお酢、きび酢は、奄美大島の隣にある加計呂麻島でしか作ることのできない自然発酵で造る天然醸造酢です。奄美大島周辺の空気中に浮遊する酢酸菌により、自然発酵し、年月をかけ熟成させることで、 きび酢が出来上がります。大変貴重なお酢です。

INFORMATION

2021/6/30

HPが新しくなりました

ご希望に応じて、セット商品をお作りすることも可能です。 CONTACT、もしくはお電話にて承ります。

真夢mayu

ご希望に応じて、セット商品をお作りすることも可能です。
CONTACT、もしくはお電話にて承ります。